Vorteile ICEIS
ICEIS Natürliches Gletscher-Trinkwasser aus Island
Natriumarm + Natürlich basisch + Reich an Sauerstoff ...
- geschmacksneutrales und weiches Premiumwasser
- basisches Wasser in seiner ursprünglichen Reinheit
- keinerlei chemische Zusatzstoffe
- mit einem sehr hohen pH-Wert (8,5–8,8)
- sehr hoher natürliche Sauerstoffgehalt (9,4 mg/l)
- extrem niedrige Mineralisation (55mg/l)
- extrem hoher Reinheitsgrad, da völlig frei von heutigen Umwelteinflüssen
- nach Anbruch mind. 1 Monat ohne Kühlung haltbar
- die Redox-Spannung liegt bei 123mV, daraus ergibt sich ein rH2-Wert von 21
ICEIS - ist ein Basisches Wasser in seiner ursprünglichen Reinheit - Dieses natürlich basische Premiumwasser von den Gletschern Islands trägt zur Erhaltung einer normalen Regulierung der Körpertemperatur bei (empfohlener täglicher Mindestverzehr von 2,0 LiternWasser aus allen Quellen). Eine Reduzierung der Natrium-Aufnahme unterstützt eine Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks.
ICEIS Islandwasser besitzt einen sehr hohen pH-Wert (8,5–8,8) der sich im basischen Bereich befindet. Der hohe natürliche Sauerstoffgehalt (9,4 mg/l) sorgt für einen gleichbleibenden quellfrischen Geschmack. Das ICEIS Gletscherwasser beinhaltet eine extrem niedrige Mineralisation (55mg/l), bedingt durch das hohe Alter des Wassers und die natürliche Filterung durch Vulkangestein. Das ist eine optimale Grundlage für eine moderne, ernährungsbewusste Küche. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig! ICEIS unterstützt diese - und schmeckt herrlich erfrischend!
ICEIS QUALITÄT
- Keine Gefahr der Verunreinigung durch chemische Zusätze im Kunststoff, da ein additiv-freier Innenbeutel mit zusätzlicher Sauerstoffbarriere verwendet wird
- Produktion der Beutel unter Reinraumbedingungen nach medizinischen Standards direkt neben der Abfüllung des Wassers
- Permanente Laborkontrolle der laufenden Produktion (Mikrobiologie, Reinheit, pH-Wert, Sauerstoffgehalt)
- Überwachung der Qualitätsparameter durch das unabhängige Institut Prof. Höll, Bad Elster, Deutschland
- Zertifizierung der Produktion nach HACCP und IFS (2019)
BAG-IN-BOX VORTEILE
- Umweltfreundliche Verpackung (getrennte Entsorgung des Kartons und Beutels)
- gegenüber Flaschen geringerer Platzbedarf und geringeres Transportvolumen
- nach Anbruch mind. 1 Monat ohne Kühlung haltbar
- einfacher Gebrauch insbesondere durch Kinder (animiert zum Trinken)
- Pfandfrei
Für weitergehende Informationen besuchen Sie bitte die Internetseite (externer Link) unseres Partners QuantiSana/Schweiz durch Anklicken des Logos: